10 FF-Laugendreiecke, Art. 2216
10 Scheiben Schinken
10 Scheiben Cheddar od. Gouda
10 Eier
ca. 40 Blätter Rucola
Öl (zum Anbraten des Schinkens)
Butter (zum Anbraten der Eier)
Salz, Pfeffer
Laugendreiecke 30–40 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen und bei 100 °C ca. 8 Minuten erwärmen.
Schinken in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten knusprig braten. Eier in etwas Butter zu Spiegeleiern braten.
Rucola waschen und trocken tupfen.
Untere Hälften der Laugendreiecke jeweils mit einer Scheibe Schinken, Käse und einem Spiegelei belegen. Rucolablätter darüber geben, Deckel aufsetzen und heiß servieren.
Wedges und ein gemischter Salat runden das Gericht perfekt ab.
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