10 Bayerische Giga-Semmeln, Art. 396
200 g Remoulade
10 Blätter Lollo Bianco
10 Hähnchenschnitzel, paniert
10 Eier, gekocht in Scheiben
1. Die Unterseiten der Semmeln mit Remoulade bestreichen und jeweils 1 Blatt Lollo Bianco auflegen.
2. Die Schnitzel frittieren oder braten und auf dem Salat platzieren, dann die Eierscheiben darauf verteilen und erneut Remoulade darübergeben. Die Deckel aufsetzen und servieren.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.