10 Flaguelines Rustikal, Art. 1554
20 Blätter Lollo Rosso
20 Weißwürste, halbiert ohne Haut
200 g Bratkartoffeln mit Speck
200 g Sauerkrautrelish
3 rote Zwiebeln, in Ringen
3 Kästchen Kresse
1. Die Flaguelines auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten.
2. Weißwürste von beiden Seiten anrösten und aus der Pfanne nehmen. Champignons mit etwas Öl ebenso braten.
3. Senfsauce sowie Mayonnaise zu einer Burgersauce vermengen und auf den Schnittflächen der Flaguelines verstreichen. Dann die Unterseiten mit Mischsalat, Kasseler und Champignons belegen, Röstzwiebeln und Petersilie darüber streuen und die Deckel aufsetzen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.