Flagueline Natur mit Nürnbergern

arrow_backwardZurück
Flagueline Natur mit Nürnbergern
Flagueline mit Nürnbergern

Für 10 Sandwiches:

10 Flaguelines natur, Art. 205218
50 Nürnberger Würstchen
200 g Feldsalat, geputzt
100 g Senf, mittelscharf
400 g Krautsalat
5 Äpfel in Spalten
200 g rote Zwiebeln, in Ringen

Zubereitung:

1. Die Flaguelines auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten.

2. Würstchen von beiden Seiten scharf anbraten, bis diese eine attraktive braune Farbe bekommen.

3. Senf auf den Unterseiten der Flaguelines verstreichen, dann mit Feldsalat, Krautsalat, Apfelspalten, jeweils fünf Würstchen und Zwiebeln belegen. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-downloaden

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung