Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bratensandwich mit Orange

arrow_backwardZurück
Bratensandwich mit Orange
Bratensandwich
mit Orange

Für 10 Sandwiches:

10 Schusterjungs, Art. 6
100 g Haselnüsse, gemahlen 
400 g Frischkäse
600 g frische Mandarinen
1 Bund Petersilie, gehackt
100 g Joghurt
800 g Jungschweinbraten, in Scheiben
300 g Gurke, in Scheiben
10 Blätter Lollo Rosso
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Brötchen backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden.

2. Frischkäse, Haselnüsse, Petersilie und Joghurt zu einem Aufstrich vermengen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und beidseitig auf den Brötchenhälften verstreichen.

3. Lollo Rosso und Bratenaufschnitt auf den Unterseiten der Brötchen verteilen, Gurken- und Mandarinenscheiben abwechselnd darauf drapieren. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Bratensandwich mit Orange