Bayerische Snack-Seele mit Obazda. Ein herzhaftes Sandwich, dass immer gut ankommt.
10 Seelen, Art. 87
500 g Obazda
500 g Gewürzgurken
200 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
600 g Kochschinken
500 g Bacon
500 g Emmentaler
1 Bund Petersilie, gehackt
200 g Bergkäse, gerieben
Kresse zum Dekorieren
1. Seelen auftauen lassen und aufschneiden. Währenddessen den Kochschinken, Bacon, Emmentaler sowie die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Anschließend die Baconwürfel in einer Pfanne kurz auslassen. Die restlichen Zutaten in die heiße Pfanne geben und alles vermengen.
2. Die Masse gleichmäßig auf den Unterseiten der Seelen verteilen. Anschließend für ca. 4 Min. bei 210 °C im vorgeheizten Ofen überbacken. Deckel aufsetzen und erneut 2 Min. backen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.