Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Sportkornbrötchen mit Kürbiskernaufstrich und Paprika

arrow_backwardZurück
Sportkornbrötchen mit Kürbiskernaufstrich und Paprika
Sportkornbrötchen Kürbiskernaufstrich

Für 10 Portionen:

10 Sportkornbrötchen, Art. 1851
500 g Frischkäse
50 ml Kürbiskernöl, Art. 96414
150 g Salatgurke
Etwas Salz und Pfeffer
10 EL grob gehackte Kürbiskerne, Art. 2913
400 g Paprikaringe, gelb
400 g Paprikaringe, rot Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Gurke ohne Kerngehäuse grob raspeln und mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer zu einer Creme verrühren. Der Aufstrich kann für ca. 2-3 Tagesportionen vorbereitet und in der Kühlung gelagert werden.

2. Das Brötchen aufschneiden und beidseitig mit dem Gurkenaufstrich bestreichen. Darauf die Kürbiskerne streuen und mit den Paprikaringen abwechselnd belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Hälfte aufsetzen.

Rezept download (pdf)

PDF-Download

Sportkornbrötchen mit Kürbiskernaufstrich und Paprika