Probieren Sie unsere Sandwich Rezept-Idee: Ziegenkäse-Sandwich mit Salat und Preiselbeersenf.
10 Rustikale Mini Baguettes, Art. 2268
20 TL Dijonsenf
10 EL Preiselbeeren
5 Chicorée
30 Blätter Friséesalat
40 Scheiben Ziegengouda
1. Bei 220 °C für ca. 4-6 Minuten mit Dampf backen.
2. Die Preiselbeeren mit dem Dijonsenf vermischen. Dann die Salate waschen. Den Chicorée in Streifen schneiden und den Friséesalat zerpflücken.
3. Anschließend jeweils die Unterseite der Baguettes mit dem Preiselbeersenf bestreichen, die Salatblätter darauf verteilen und mit Käse belegen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.