Bio Vitalsandwich belegt mit Auberginen, Tomaten und Pestocreme zum einem bewussten Sandwich.
10 Bio Vitalsandwiches, Art. 1210
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
3 EL Pesto alla Genovese, Art. 96488
80 g Rucola
4 Auberginen
6 Tomaten
Etwas Salz Etwas Olivenöl
1. Tomaten und Auberginen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten beiseite stellen, die Auberginen salzen, mit Olivenöl benetzen und 30 Min. ziehen lassen.
2. Frischkäse mit dem Pesto zu einem Aufstrich vermengen. Dann die Auberginenscheiben grillen oder braten bis sie weich sind. Immer wieder mit Öl einpinseln und wenden.
3. Beide Seiten des Bio Vitalsandwiches mit dem Aufstrich bestreichen, Anschliessend mit Aubergine, Tomate sowie Rucola belegen und den Deckel aufsetzen.