Mini-Rosenbrötchen mit Bierschinken

arrow_backwardZurück
Mini-Rosenbrötchen mit Bierschinken
Rosenbrötchen mit Bierschinken

Belegen Sie unser handliches Mini Rosenbrötchen mit Bierschinken, Käse, Paprika und Kressefrischkäse zu einem leckeren Sandwich - der optimale to go-Snack.

Für 10 Sandwiches:

10 Mini Rosenbrötchen, Art. 2077
200 g Kressefrischkäse
200 g Rucola
3 Tomaten in Scheiben
10 Scheiben Bierschinken
5 Scheiben Tilsiter, halbiert
2 gelbe Paprikas, in dünnen Streifen

Zubereitung:

1. Rosenbrötchen backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. Dann die Unterseiten mit Kressefrischkäse bestreichen.

2. Rucola und Tomatenscheiben auflegen, dann mit Bierschinken, Tilsiter und Paprika garnieren und die Deckel aufsetzen.

 

Hinweis: Wenn Sie den Kressefrischkäse selbst herstellen möchten, vermischen Sie 200 g Doppelrahmfrischkäse mit 50 g frischer Kresse und würzen Sie den Aufstrich nach Belieben mit Salz und Pfeffer.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Mini-Rosenbrötchen mit Bierschinken

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung