Kennen Sie schon unser leckeres Laugen-Kissen? Belegt mit Wurstsalat wird das Brötchen zu einem echten Sandwich-Hingucker.
10 Laugen-Kissen, Art. 363
800 g Fleischwurst
10 Gewürzgurken
1 rote Zwiebel
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Bund Radieschen
150 g Rucola
16 EL Gurkenwasser
8 EL Öl
4 EL Essig
2 TL Dijon-Senf
Salz und Pfeffer
1. Die Fleischwurst, die Gewürzgurken und die Radieschen jeweils in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Rucola waschen und putzen. Dann alles zusammen in eine Schüssel geben.
2. Aus dem Gurkenwasser, Essig, Öl und Senf eine Marinade herstellen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Die Marinade nun in die Schüssel geben und alles gut verrühren.
3. Zum Schluss jeweils drei Löffel des Wurstsalats auf die untere Hälfte des Brötchens geben und den Deckel aufsetzen. Den restlichen Wurstsalat dazu servieren.