Käsebrötchen mit Paprikapastete

arrow_backwardZurück
Käsebrötchen mit Paprikapastete
Käsebrötchen mit Paprikapastete

Unser pikantes Käsebrötchen mit Paprikapastete, Emmentaler und frischen Feigen - immer eine gute Wahl zur Erweiterung Ihres Angebots.

Für 10 Sandwiches:

10 Käsebrötchen, Art. 11
200 g Butter
10 Blatt Lollo Bionda
20 Scheiben Emmentaler
20 Scheiben Paprikapastete
4 frische Feigen, in Scheiben
50 g Radieschensprossen
2 Salatgurken, in Scheiben

Zubereitung:

1. Käsebrötchen backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. Butter beidseitig auf die Schnittflächen streichen.

2. Die Unterseiten der Brötchen mit Salat, Käse, Gurke, Paprikapastete, Feigen und Sprossen belegan. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

 

Käsebrötchen mit Paprikapastete

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung