Grilled Bluecheese-Sandwich mit Blattspinat und Gorgonzola

arrow_backwardZurück
Grilled Bluecheese-Sandwich mit Blattspinat und Gorgonzola
Grilled Bluecheese Sandwich

Wie wäre es mit einem Sandwich mit leckerem Blattspinat und Gorgonzola?

Zutaten für 10 Brote:

20 Scheiben geschnitten, Art. 647
1.000 g Blattspinat TK
500 g Gorgonzola
200 g Butter

TIPP: Ideal für Burger-Fans die einen leichten Snack bevorzugen.

Zubereitung:

1. Spinat auftauen lassen und abtropfen, mit der Hälfte des 
Gorgonzolas in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 
Muskat abschmecken. Die Mischung in einem Küchentuch 
ausdrücken, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt.
2. Jede Brotscheibe mit Butter bestreichen, dann die nicht 
bestrichene Seite mit der Spinat-Gorgonzola-Mischung 
belegen, den restlichen Käse darüber verteilen. Die zweite 
Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach oben auflegen.
3. Die Sandwiches im Kontaktgrill rösten bis die Scheiben
goldbraun und knusprig sind.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Grilled Bluecheese-Sandwich mit Blattspinat und Gorgonzola

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung