Wie wäre es mit einem Sandwich mit leckerem Blattspinat und Gorgonzola?
20 Scheiben geschnitten, Art. 647
1.000 g Blattspinat TK
500 g Gorgonzola
200 g Butter
TIPP: Ideal für Burger-Fans die einen leichten Snack bevorzugen.
1. Spinat auftauen lassen und abtropfen, mit der Hälfte des
Gorgonzolas in einem Topf erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Die Mischung in einem Küchentuch
ausdrücken, bis keine Feuchtigkeit mehr austritt.
2. Jede Brotscheibe mit Butter bestreichen, dann die nicht
bestrichene Seite mit der Spinat-Gorgonzola-Mischung
belegen, den restlichen Käse darüber verteilen. Die zweite
Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach oben auflegen.
3. Die Sandwiches im Kontaktgrill rösten bis die Scheiben
goldbraun und knusprig sind.