Frühstücksstulle Hausbrot mit Räucherlachs, Babyspinat und Ei

arrow_backwardZurück
Frühstücksstulle Hausbrot mit Räucherlachs, Babyspinat und Ei
Frühstücksstulle Hausbrot mit Räucherlachs

Wie wäre es mit einem Sandwich mit frischem Räucherlachs?

Zutaten für 10 Brote:

20 Scheiben geschnitten, Art. 126
500 g Babyspinat oder Feldsalat
1.000 g Räucherlachs
10 hartgekochte Eier, in Scheiben
300 g Sprossen
200 g Butter

TIPP: Verfeinern Sie das Sandwich nach Belieben mit Meerrettich oder Dijonsenf.

Zubereitung:

1. Jede Brotscheibe mit Butter bestreichen.
2. Dann die Hälfte davon mit Spinat, Lachs und Ei belegen. Mit Kresse garnieren.
3. Dann die zweite Brotscheibe mit der Butter nach unten als Deckel aufsetzen.
 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Frühstücksstulle Hausbrot mit Räucherlachs, Babyspinat und Ei

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung