Flammlachs auf Bio Dinkel-Brötchen

arrow_backwardZurück
Flammlachs auf Bio Dinkel-Brötchen
Flammlachs auf Bio Dinkel-Brötchen

Zutaten für 10 Flammlachs-Brötchen:

10 FF-Bio Dinkel-Vollkornbrötchen, Art. 183
10 Stck. Flammlachs
120 g Feldsalat
350 g Schmand
2 Zitronen
250 g Joghurt-Dressing
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Bio Dinkel-Brötchen 30 Minuten antauen lassen und bei 180 °C für 3–5 Minuten erwärmen. Flammlachs in Stücke zupfen.

Feldsalat waschen und putzen. Schmand mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brötchen aufschneiden und beide Hälften großzügig mit Schmand bestreichen.

Untere Brötchenhälften mit Feldsalat und Flammlachs belegen, mit Joghurt-Dressing beträufeln und Deckel aufsetzen.

Tipp:

Eine besondere Note erhalten die Flammlachs-Brötchen durch etwas grobes Salz und frisch gemahlenen Pfeffer.

Jetzt entdecken: Sandwich- und Burgerverpackungen für den To go-Bereich

 

Flammlachs auf Bio Dinkel-Brötchen

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung