Flagueline Kürbis mit Putenbrust

arrow_backwardZurück
Flagueline Kürbis mit Putenbrust
Flagueline mit Pute und Ananas

Für 10 Sandwiches:

10 Flagueline Kürbis, Art. 56
30 Scheiben Putenaufschnitt
500 g Ziegenfrischkäse
200 g Mango-Senf
200 g Ananas, karamellisiert
100 g halbgetrocknete Tomaten
1 Kästchen Kresse

Zubereitung:

1. Die Flaguelines auftauen lassen, in zwei Hälften teilen und die Schnittflächen kurz auf dem Grill oder in einer Pfanne rösten. Mango-Senf mit Ziegenfrischkäse verrühren und auf den Flaguelines verstreichen, dann mit Putenbrust, Ananasscheiben und getrockneten Tomaten belegen. 
 
2. Nach Belieben mit Kresse bestreuen und die Deckel aufsetzen.

Rezept Download (pdf)

PDF-Download

Flagueline Kürbis mit Putenbrust

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung