Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Finnenbaguette mit Entenbrust

arrow_backwardZurück
Finnenbaguette mit Entenbrust
Entenbrust Sandwich

Probieren Sie unser Finnenbaguette mit Entenbrust und Orangenkonfit belegt zu einem leckeren Sandwich.

Für 10 Sandwiches:

10 Finnenbaguettes. Art. 274
1 Kopf Radicchio, in Blätter gezupft
2000 g gebratene Entenbrust
1000 g Orangenkonfitüre
1500 g Frischkäse-Walnuss-Aufstrich

Zubereitung:

1. Baguettes aufbacken, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. Frischkäse auf den Schnittflächen verstreichen.

2. Radicchio auf den Unterseiten verteilen. Entenbrust in Tranchen schneiden und auf dem Radicchio platzieren, dann mit Konfitüre verfeinern. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

Rezept Download (pdf)

PDF-Download

Finnenbaguette mit Entenbrust