Probieren Sie unsere angesagten Dip-Balls belegt mit Schinken, Käse, Tomate und Avocado - ideal für den kleinen Hunger oder als to go-Sandwich.
10 Dip-Balls, Art. 1776
100 g Butter
20 dünne Scheiben Schinken
10 hauchdünne Scheiben Käse
2 Tomaten, in Scheiben
1 Avocado, in Streifen
1 Romanasalat, in Stücke gerupft
1. Dip-Balls backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden.
2. Die Unterseiten der Brötchen dünn mit Butter bestreichen, dann nach Belieben mit den anderen Zutaten belegen und die Deckel aufsetzen.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.