Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Laugensandwich Weißbierstängel

arrow_backwardZurück
Laugensandwich Weißbierstängel
Laugensandwich Weißbierstängel

Für 10 Sandwiches:

10 Laugenstangen, Art. 458
300 g Crème fraîche
50 g Kulmbacher Biermarinade, Art. 96476
400 g Sauerkraut
100 g Baconstreifen
10 Bratwürste
100 g Käse, gerieben
Etwas Majoran

Zubereitung:

1. Laugenstangen von oben einschneiden, Bacon und Bratwürste kross braten sowie zerkleinern, Biermarinade und Crème fraîche vermengen.

2. Die Laugenstangen mit dem Aufstrich bestreichen, darauf den Bacon, das Sauerkraut und die Bratwürste verteilen.

3. Mit Majoran und Reibekäse bestreuen, dann im Ofen den Käse zerlaufen lassen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Laugensandwich Weißbierstängel