Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Hot Dog mit Chicken

arrow_backwardZurück
Hot Dog mit Chicken
Chicken Dog mit Mango

Für 10 Hot Dogs:

1 Hot Dog-Brötchen, Art. 3811
1/2 reife Avocado
1/4 Limette
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1 EL frischer Koriander
2 Cherrytomaten
30 g Mangofruchtfleisch
60 g Hähnchenbrust
1 EL Öl

Zubereitung:

1. Das Fruchtfleisch der Avocado herauslöffeln, etwas Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Die Avocado mit Limettensaft und –schale, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch mit Chili und einer Prise Salz würzen und kurz ziehen lassen. Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und Chili würzen und anschließend in wenig Öl braten.

2. Das zuvor leicht erwärmte Soft Hot Dog-Brötchen mit der Avocadocreme auf beiden Seiten großzügig bestreichen. Die noch warmen Hähnchenbruststreifen dekorativ in den Hot Dog drapieren und mit der pikanten Mango sowie dem Koriander garnieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Hot Dog mit Chicken