Entdecken Sie unser leckeren Tartelettes. Gefüllt mit einer Masse aus Zucchini, Creme Fraiche und Schmand.
10 Pidy Tartelettes, Art. 54086
90 g Creme fraîche
150 g Frischkäse
2 ½ EL Schmand
1 Ei
1 EL Speisestärke
150 g geräucherter Gouda
1 TL Thymian
1 Zucchini
125 g Mandeln
Salz und Pfeffer
1. Die Creme fraîche, Frischkäse, Schmand, Ei und die Stärke verquirlen. Den Gouda klein würfeln und anschließend zusammen mit dem Thymian unter die Masse rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tartelettes füllen.
2. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und zusammen mit den Mandeln in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.
3. Zucchini und Mandeln anschließend auf den Tartelettes verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) für ca. 25 bis 35 Minuten goldbraun backen. Danach mit etwas Thymian garnieren und servieren.
Nach Belieben kann man anstatt Thymian auch Rosmarienzweige verwenden.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.