Das perfekte Dessert: Unsere Apfel-Tartelettes in Röschenform passen auch ideal zu Eis oder süßen Cremes.
10 Dessert-Tartelettes, Art. 35152
2 große Äpfel
100 g Quark
50 g Apfelmus
1 EL Zitronensaft
500 ml Wasser
1. Den Quark und das Apfelmus miteinander verrühren.
2. Die Äpfel, waschen, entkernen und in gleichmäßige, dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben anschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 2 Minuten in heißem Wasser kochen und danach abtropfen lassen.
3. Die Tartelettes auf der Innenseite mit der Quarkmasse bestreichen und dann die Apfelscheiben in den Förmchen zu einer Rose anordnen.
4. Die Rosen anschließend bei ca. 200 °C im Backofen backen, bis die Apfelkanten leicht braun werden. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben und mit einer Kugel Eis servieren.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.