
Entdecken Sie unser leckeren Tartelettes. Gefüllt mit einer Masse aus Zucchini, Creme Fraiche und Schmand.
4 Pizza-Sauerteigplatten, 30-Stunden gereift, Art. 725
500 g Tomaten (passiert)
150 g Tomatenmark
2 ½ EL Würzmischung mediterran, Art. 62669
1½ TL Zucker
2 ½ EL Olivenöl, Art. 96416
2 Handvoll Speckwürfel
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Art 96423
Pizzaplatten 45 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
In einer Schüssel passierte Tomaten, Tomatenmark, Würzmischung, Zucker und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Speckwürfel untermengen.
Teigplatten bis zu einer Dicke von ca. 1 cm ausrollen und dünn mit der Tomatensauce bestreichen – dabei rund 0,5 cm Rand frei lassen.
Teig mit wenig Druck aufrollen und für 15 Minuten einfrieren.
Scheiben in gewünschter Dicke abschneiden und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 12 – 15 Minuten backen.
Für eine vegetarische Variante einfach den Speck durch klein gewürfeltes, gebratenes Gemüse ersetzen.
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