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Mini Laugenstangen mit Lauch & Schmand

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Mini Laugenstangen mit Lauch & Schmand
Mini Laugenstangen mit Lauch & Schmand

Entdecken Sie unser leckeren Tartelettes. Gefüllt mit einer Masse aus Zucchini, Creme Fraiche und Schmand.

Zutaten für 10 Portionen:

10 FF Mini Laugenstangen, Art. 2597
3 Stangen Lauch
600 g Schmand
500 g Schinkenwürfel
750 g geriebener Emmentaler, Art. 57595
etwas Butter zum Anschwitzen
Salz, Pfeffer, Muskat gemahlen, Art. 96437

Zubereitung:

Mini Laugenstangen 15–20 Minuten antauen lassen und bei 100 °C 6–8 Minuten im Ofen erwärmen.

Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Lauchringe in einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten glasig anschwitzen und kurz abkühlen lassen.

Schmand, Lauch, Schinkenwürfel und Emmentaler in einer Schüssel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Oberseiten der Laugenstangen längs einschneiden und mit der Lauch-Schmand-Masse großzügig befüllen.
Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.


Tipp:

Für eine vegetarische Variante einfach die Schinkenwürfel weglassen oder durch gewürfelte, angebratene Champignons ersetzen.


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