Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Veggie-Flammkuchen mit Butternut Kürbis, Rote Bete und Gorgonzola

arrow_backwardZurück
Veggie-Flammkuchen mit Butternut Kürbis, Rote Bete und Gorgonzola
Flammkuchen mit Kürbis, Rote Beete & Gorgonzola

Für 10 Flammkuchen:

10 Flammkuchen Teigboden, Art. 93602
750 g Butternut Kürbis
5 Knollen Rote Beete
375 g Gorgonzola
500 g Crème fraîche
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Rote Beete waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Den Kürbis halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und ggf. schälen. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbisspalten 2-3 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Den Teigboden ausrollen und auf das Blech legen. Crème fraîche darauf verstreichen, mit Kürbisspalten und roter Beete belegen. Den Käse darüber bröseln.

4. Anschließend mit Petersilie belegen und im vorgeheizten Ofen bei 270 °C ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Veggie-Flammkuchen mit Butternut Kürbis, Rote Bete und Gorgonzola