Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Hot Dog Köttbular Style

arrow_backwardZurück
Hot Dog Köttbular Style
Köttbular Dog

Softe Buns können auch ohne Würstchen zu einem köstlichen Snack verfeinert werden. Probieren Sie unser Rezept mit Köttbular.

Zutaten für 10 Hot Dogs:

10 Hot Dog-Brötchen, Art. 3811
110 g Hackfleisch Top*
650 g Hackfleisch, gemischt
160 ml Wasser, für das Hack
120 g Blattsalat, gemischt
200 ml Wasser, für die Sauce
5 g Roux dunkel*
20 g Rinderbratensauce*
200 g Sandwich- / Dipcreme ­Tomatino, Art. 52946
50 g Johannisbeeren
20 g Dekor Früchte Mix*

*Diese Artikel erhalten Sie über die Firma RAPS

Zubereitung:

1. Das gemischte Hackfleisch mit Wasser und Hackfleisch Top* vermengen und zu kleinen Kügelchen formen. In einer Fritteuse oder im Heißluftofen backen. Hot Dog-Brötchen kurz im Ofen anrösten.

2. Wasser zum Kochen bringen und mit Roux dunkel* und Rinderbratensauce* zu einer Sauce verarbeiten. Brötchen aus dem Ofen nehmen und mit der Sandwichcreme Tomatino dünn bestreichen. Den Salat auf die Creme geben, die Hackfleischkugeln darauf setzen und mit Rinderbratensauce beträufeln.


Tipp:

Mit der Sandwichcreme Tomatino, frischen Johannisbeeren und dem Dekor Früchte Mix* garnieren.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Hot Dog Köttbular Style