Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Gourmet Dog

arrow_backwardZurück
Gourmet Dog
Rotkohl Dog,
Art. 2203

Gebratener Rotkohl ist ein außergewöhnlicher Belag für leckere Hot Dogs, der allein mit seiner Farbe für Aufmerksamkeit sorgt. Zudem lässt sich der Rotkohl bereits am Vortag zubereiten und nach Bestellung frisch für den Kunden auf die Brötchen legen.

Zutaten für 10 Hot Dogs:

10 Gourmet Hot Dogs, Art. 2203
10 Rinderwürstchen, Art. 58066
10 Blätter Kopfsalat
20 g Butter
1/4 Rotkohl, in feinen Streifen
3 rote Zwiebeln, in Würfeln
100 g Barbecue Sauce, Art. 96323
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Hot Dog Buns auftauen lassen und mit den Salatblättern auskleiden.

2. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen. Dann den Rotkohl hinzufügen und braten. Nach ca. 4 Min. mit etwas Wasser ablöschen, die Barbecuesauce hinzugeben. Unter Rühren weiter braten bis die Flüssigkeit eine sämige Konsistenz erreicht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Kohlmischung auf den Salatblättern verteilen. Die Würste braten und darauf anrichten.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Gourmet Dog