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Flammlachs auf Bio Dinkel-Brötchen

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Flammlachs auf Bio Dinkel-Brötchen
Flammlachs auf Bio Dinkel-Brötchen

Zutaten für 10 Flammlachs-Brötchen:

10 FF-Bio Dinkel-Vollkornbrötchen, Art. 183
10 Stck. Flammlachs
120 g Feldsalat
350 g Schmand
2 Zitronen
250 g Joghurt-Dressing
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Bio Dinkel-Brötchen 30 Minuten antauen lassen und bei 180 °C für 3–5 Minuten erwärmen. Flammlachs in Stücke zupfen.

Feldsalat waschen und putzen. Schmand mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Brötchen aufschneiden und beide Hälften großzügig mit Schmand bestreichen.

Untere Brötchenhälften mit Feldsalat und Flammlachs belegen, mit Joghurtdressing beträufeln und Deckel aufsetzen.

Tipp:

Eine besondere Note erhalten die Flammlachs-Brötchen durch etwas grobes Salz und frisch gemahlenen Pfeffer.

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Flammlachs auf Bio Dinkel-Brötchen