Lachs-Laugenecke

arrow_backwardZurück
Lachs-Laugenecke
Lachs-
Laugenecke

So wird Ihr Sandwich zu einem echten Eye-Catcher: Belegen Sie unsere einzigartige Laugenecke mit Lachs und verfeinern das Sandwich mit einer Honigsenf-Soße, sowie Feigenkonfitüre.

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Laugenecken, Art. 1892
500 g Lachs, geräuchert
½ Salatkopf
3 rote Zwiebeln
1 Stil Dill
80 g Weißweinessig
150 g Rapsöl
120 g Honig
2 TL mittelscharfer Senf
250 g Feigenkonfitüre
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Gefrorene Teiglinge im vorgeheizten Ofen bei 165–175 °C ca. 20 Min. backen.

Dill waschen, trocken tupfen und dann fein hacken.
Honig, Senf, Weißweinessig und Rapsöl verrühren. Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat waschen und zerpflücken. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Unterseiten der Laugenecken mit der Honigsenf-Soße bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln und Lachs belegen.
Oberseiten der Brötchen mit Feigenkonfitüre bestreichen und auf die belegten Hälften setzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Lachs-Laugenecke

Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.


Datenschutzerklärung