Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Lachs-Laugenecke

arrow_backwardZurück
Lachs-Laugenecke
Lachs-
Laugenecke

So wird Ihr Sandwich zu einem echten Eye-Catcher: Belegen Sie unsere einzigartige Laugenecke mit Lachs und verfeinern das Sandwich mit einer Honigsenf-Soße, sowie Feigenkonfitüre.

Zutaten für 10 Sandwiches:

10 Laugenecken, Art. 1892
500 g Lachs, geräuchert
½ Salatkopf
3 rote Zwiebeln
1 Stil Dill
80 g Weißweinessig
150 g Rapsöl
120 g Honig
2 TL mittelscharfer Senf
250 g Feigenkonfitüre
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Gefrorene Teiglinge im vorgeheizten Ofen bei 165–175 °C ca. 20 Min. backen.

Dill waschen, trocken tupfen und dann fein hacken.
Honig, Senf, Weißweinessig und Rapsöl verrühren. Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat waschen und zerpflücken. Zwiebeln in Ringe schneiden.
Unterseiten der Laugenecken mit der Honigsenf-Soße bestreichen. Mit Salat, Zwiebeln und Lachs belegen.
Oberseiten der Brötchen mit Feigenkonfitüre bestreichen und auf die belegten Hälften setzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Lachs-Laugenecke