Bei diesem Rezept trifft Seafood auf Burgertrend und das Ergebnis ist einfach köstlich. Lachs, Garnelen sowie japanischer Algensalat sind eine ideale Kombination für Fischliebhaber und solche die es noch werden wollen. Wagen Sie den Schritt vom klassischen Fischbrötchen hin zum hippen Salmon-Burger.
10 FF-Gourmet Burger rund, geschnitten, Art. 1600
10 Lachsfilets, in Würfeln
3 Eier
3 EL schwarzer Sesam
Etwas Salz und Pfeffer
10 Blätter Lollo Rosso
200 ml Cocktailsauce
300 g japanischer Algensalat
500 g Garnelen, entdarmt
1. Die Gourmet Burger auftauen lassen. Lachswürfel, Eier und Sesam vermengen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und daraus 10 gleichmäßige Pattys formen.
2. Erst die Garnelen 3 Min., dann die Pattys 5 Min. pro Seite braten.
3. Die Gourmet Burger aufklappen und die Innenseiten kurz angrillen. Anschließend die Ober- und Unterseite mit Cocktailsauce dünn bestreichen, Salatblätter, Fischpattys, Algensalat sowie die Garnelen dekorativ auf den Unterseiten der Burger drapieren und die Deckel aufsetzen.
Ersetzen Sie die Cocktailsauce durch Sweet Chili-Dip.
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.