Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Die vegane Paste überzeugt mit intensivem, natürlichem Pistaziengeschmack und cremiger Konsistenz. Ideal zur ungefrorenen Verwendung oder zur Eisherstellung.
ungefroren:
- zur Veredelung von Backwaren, Desserts und als Füllung
- bei einer Schmelztemperatur von 30 °C bis max. 40 °C für Schmelzmaschinen und Schokoladenbrunnen
als Glasur:
- Eistorten oder Halbgefrorenes überziehen und erneut gefrieren
gefroren:
- in breite Schale geben und bei -40 °C ca. 30 Min. schockfrosten, bis die gewünsche Konsistenz erreicht ist
- für cremiges Eis: mit heißer Milch (circa 60 °C) im Verhältnis 40:60 mischen und gefrieren
Den passenden Dispenser finden Sie hier: Art. 62788
Abmessungen: Ø 20 cm, H 15 cm
Gewicht 3 kg, 4 Eimer / Karton