


Bezeichnung des Lebensmittels: Creme aus Schokolade und Haselnuss
Die Creme mit Nougat überzeugt mit ihrem nussig-cremigen Aroma und einer besonders feinen, geschmeidigen Konsistenz. Sie eignet sich sowohl für den ungefrorenen Einsatz als auch zur Herstellung von Eiscreme.
ungefroren:
- zur Veredelung von Backwaren, Desserts und als Füllung
- bei einer Schmelztemperatur von 30°C bis max. 40°C für Schmelzmaschinen und Schokoladenbrunnen
als Glasur:
- Eistorten oder Halbgefrorenes überziehen und erneut gefrieren
gefroren:
- in breite Schale geben und bei -40°C ca. 30 Min. schockfrosten, bis die gewünsche Konsistenz erreicht ist
- für cremiges Eis: mit heißer Milch (circa 60°C) im Verhältnis 40:60 mischen und gefrieren
Den passenden Dispenser finden Sie hier: Art. 62788
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 20 cm, H 15 cm
Gewicht 3 kg, 4 Eimer / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 2437 kJ / 586 kcal |
| Fett | 41,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
| Kohlenhydrate | 46,0 g |
| davon Zucker | 44,0 g |
| Eiweiß | 6,6 g |
| Salz | 0,08 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Sonnenblumenöl, Zucker, HASELNÜSSE, (geröstet), Traubenzucker, Magerkakaopulver, MAGERMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, Bourbon-Vanille, Aroma, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, weitere SCHALENFRÜCHTE |
|
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |