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Die Creme besticht durch ihren vollmundigen Schokoladengeschmack und die geschmeidige Textur. Sie eignet sich hervorragend sowohl für den ungefrorenen Gebrauch als auch zur Eisherstellung.
ungefroren:
- zur Veredelung von Backwaren, Desserts und als Füllung
- bei einer Schmelztemperatur von 30°C bis max. 40°C für Schmelzmaschinen und Schokoladenbrunnen
als Glasur:
- Eistorten oder Halbgefrorenes überziehen und erneut gefrieren
gefroren:
- in breite Schale geben und bei -40°C ca. 30 Min. schockfrosten, bis die gewünsche Konsistenz erreicht ist
- für cremiges Eis: mit heißer Milch (circa 60°C) im Verhältnis 40:60 mischen und gefrieren
Den passenden Dispenser finden Sie hier: Art. 62788
Abmessungen: Ø 20 cm, H 15 cm
Gewicht 3 kg, 4 Eimer / Karton