Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Frage zum Produkt senden

Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".

Ihre Frage an uns * Pflichtfelder
*
Wenn Sie Ihre Telefonnummer angeben, rufen wir Sie auch gern zurück.
*
Sicherheitscode *
Um Spam zu vermeiden, geben Sie bitte das Ergebnis in das Textfeld ein
Datenschutz: Ihre Angaben werden nur benutzt, um diese Anfrage zu beantworten. Wir werden diese Daten keinesfalls zu anderen Zwecken verwenden.
Babbi Golosa weiße Schokolade, 3 kg

Babbi Golosa weiße Schokolade, 3 kg

Art.-Nr. 62781

Die Creme mit weißer Schokolade besticht durch ihre Konsistenz und den mild-süßen Geschmack mit zarter Schokoladennote. Die Creme eignet sich sowohl zur ungefrorenen Verwendung als auch zur Herstellung von Eis.

ungefroren:
- zur Veredelung von Backwaren, Desserts und als Füllung
- bei einer Schmelztemperatur von 30°C bis max. 40°C für Schmelzmaschinen und Schokoladenbrunnen

als Glasur:
- Eistorten oder Halbgefrorenes überziehen und erneut gefrieren

gefroren:
- in breite Schale geben und bei -40°C ca. 30 Min. schockfrosten, bis die gewünsche Konsistenz erreicht ist
- für cremiges Eis: mit heißer Milch (circa 60°C) im Verhältnis 40:60 mischen und gefrieren

Den passenden Dispenser finden Sie hier: Art. 62788

Abmessungen: Ø 20 cm, H 15 cm

Gewicht 3 kg, 4 Eimer / Karton