Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Babbi Golosa weiße Schokolade, 3 kg

Artikel - Nr. 62781
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Dessertcreme weiße Schokolade

Die Creme mit weißer Schokolade besticht durch ihre Konsistenz und den mild-süßen Geschmack mit zarter Schokoladennote. Die Creme eignet sich sowohl zur ungefrorenen Verwendung als auch zur Herstellung von Eis.

ungefroren:
- zur Veredelung von Backwaren, Desserts und als Füllung
- bei einer Schmelztemperatur von 30°C bis max. 40°C für Schmelzmaschinen und Schokoladenbrunnen

als Glasur:
- Eistorten oder Halbgefrorenes überziehen und erneut gefrieren

gefroren:
- in breite Schale geben und bei -40°C ca. 30 Min. schockfrosten, bis die gewünsche Konsistenz erreicht ist
- für cremiges Eis: mit heißer Milch (circa 60°C) im Verhältnis 40:60 mischen und gefrieren

Den passenden Dispenser finden Sie hier: Art. 62788

Abmessungen: Ø 20 cm, H 15 cm

Gewicht 3 kg, 4 Eimer / Karton

Nährwerte
Brennwert 2389 kJ / 573 kcal
Fett 39,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 36,0 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 0,34 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

pflanzliches Öl(Sonnenblume, Mais, Palm), MAGERMILCHPULVER, Zucker, Maltodextrin, weiße Schokolade(Zucker, Kakaobutter, MILCHPULVER, MOLKENPULVER, Emulgator SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Emulgator SOJALECITHIN, Aroma, Antioxidationsmittel Alpha-Tocopherol, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE