

Bezeichnung des Lebensmittels: Ziegenkäse Panna Cotta m. Pesto auf Kürbis-Chutney
Das Refill Weckglas Ziegenkäse Panna Cotta bietet eine cremige Ziegenkäse-Basis, kombiniert mit einem frischen Pesto und einem süß-fruchtigen Kürbis-Chutney. Einfach tiefgekühlt in ein leeres Weckglas drücken und das Refill gleitet während des Auftauvorgangs sanft zu Boden. Nach dem Auftauen ist es sofort servierfertig.
Ideal für die gehobene Gastronomie, Hotellerie und Catering, ermöglicht dieses Refill eine schnelle Zubereitung und sorgt für eine edle Präsentation bei Ihren Gästen.
Vorteile:
- direkt servierfertig nach dem Auftauen
- frische und harmonische Geschmackskombination
- lange Haltbarkeit
- einfache Zubereitung
Hinweis:
- Refills aus dem Pop-Out-Plateau drücken
- Tiefgekühlt in das 80 ml Weckglas setzen
- das Refill bleibt produktionsbedingt am Rand haften
- das Refill sinkt nach kurzer Zeit auf den Boden
Weckglas nicht im Lieferumfang enthalten
Restlaufzeit (bei Versand): 45 Tage
Abmessungen: Ø 5,5 cm, H 4 cm
Gewicht 500 g, 120 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 870 kJ / 208 kcal |
| Fett | 17,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
| Kohlenhydrate | 8,6 g |
| davon Zucker | 6,9 g |
| Eiweiß | 5,5 g |
| Salz | 0,67 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
FRISCHKÄSE, ZIEGENQUARK (18%), Kürbis (16%), Zwiebel, Apfelsaft, SAHNE (9%), Äpfel, Rapsöl, Wasser, SALZLAKENKÄSE, Apfelessig, Petersilie, Zucker, Glukosesirup, MANDELN, Orangensaft, Basilikum (1%), Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Rindergelatine, Ingwer, Knoblauch, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Geliermittel Pektin, Gewürze, Branntweinessig Kann Spuren enthalten von: GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE, KREBSTIERE UND -ERZEUGNISSE, EIER UND -ERZEUGNISSE, FISCH UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SELLERIE, SENF, SESAM, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG, LUPINE, WEICHTIERE UND -ERZEUGNISSE |
|
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |