Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Schoko-Cookies, glutenfrei

Artikel - Nr. 49911
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Keks mit Mandel und Schokolade, glutenfrei

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Die soft-weichen, glutenfreien Cookies aus Mandelmehl bieten den klassischen Varianten keinerlei Abstriche. Sie sind perfekt für den Wiederverkauf in der Schul- oder Betriebsverpflegung sowie in der Gastronomie geeignet.

Vorteile:
- mit extra viel Schokolade
- glutenfrei
- frisch gebacken

VPE: 10 Packungen à 4 Stück

Restlaufzeit (bei Versand): 14 Tage

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 11 cm, H 0,8 cm

Gewicht 80 g, 40 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2324 kJ / 559 kcal
Fett 41,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,0 g
Kohlenhydrate 32,7 g
davon Zucker 30,0 g
Eiweiß 12,7 g
Salz 0,92 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

MANDELMEHL (37,6%), Schokoladenstücke (18,8%)(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine), BUTTER, Rohrzucker, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Säureregulator Citronensäure, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Trennmittel Calciumcarbonat, Maisstärke, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: WEIZEN, SOJA, SESAM, weitere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE