



Bezeichnung des Lebensmittels: Keks mit Mandel und Schokolade, glutenfrei
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Die soft-weichen, glutenfreien Cookies aus Mandelmehl bieten den klassischen Varianten keinerlei Abstriche. Sie sind perfekt für den Wiederverkauf in der Schul- oder Betriebsverpflegung sowie in der Gastronomie geeignet.
Vorteile:
- mit extra viel Schokolade
- glutenfrei
- frisch gebacken
VPE: 10 Packungen à 4 Stück
Restlaufzeit (bei Versand): 14 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 11 cm, H 0,8 cm
Gewicht 80 g, 40 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 2324 kJ / 559 kcal |
| Fett | 41,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 16,0 g |
| Kohlenhydrate | 32,7 g |
| davon Zucker | 30,0 g |
| Eiweiß | 12,7 g |
| Salz | 0,92 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
MANDELMEHL (37,6%), Schokoladenstücke (18,8%)(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine), BUTTER, Rohrzucker, Zucker, HÜHNERVOLLEI, Säureregulator Citronensäure, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Trennmittel Calciumcarbonat, Maisstärke, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: WEIZEN, SOJA, SESAM, weitere SCHALENFRÜCHTE |
|
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |