Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Dieses Produkt wird per Kühlspedition versendet!
Das französische Mandel-Baisergebäck hat eine lange Tradition und überzeugt durch hochwertige Zutaten sowie eine ansprechende Optik. Zwei zarte, glatte Schalen mit weicher Textur umschließen eine cremige Füllung – ideal als hochwertiges Dessert- oder Begleitgebäck.
Ob im Hotel, Restaurant oder Catering – Macarons setzen geschmacklich wie optisch Akzente und bieten ein hochwertiges Produkterlebnis für anspruchsvolle Gäste.
Folgende Sorten sind enthalten:
- 120 Stück Schokolade
- 120 Stück Vanille
- 120 Stück Himbeere
- 120 Stück Pistazie
- 120 Stück Salziges Karamell
- 120 Stück Zitrone
Vorteile:
- klassisches französisches Dessert
- klein und besonders süß
- Präsent
- in aromageschützten Trays bruchsicher verpackt
- für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen & Catering
Abmessungen: Ø 4 cm, H 2,5 cm
Gewicht 12 g, 720 Stück / Karton