





Bezeichnung des Lebensmittels: Reis Ciabatta, glutenfrei
Dieses glutenfreie Brötchen wird aus Reissauerteig hergestellt. Es ist saftig-frisch im Geschmack und eignet sich perfekt als Beilage, zum Belegen oder klassisch zum Frühstück.
Maße pro Stück: L 7,0 x B 7,0 x H 5,0 cm
Vorteile:
- fructosefrei
- hergestellt aus Reissauerteig
- aufgetoastet besonders lecker
- vielseitig einsetzbar
- handwerklich hergestellt
VPE: 12 Stück (6 Packungen à 2 Stück)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Restlaufzeit (bei Versand): 6W
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 18 x B 7,5 x H 5 cm
Gewicht 150 g, 6 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1059 kJ / 251 kcal |
| Fett | 4,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
| Kohlenhydrate | 47,4 g |
| davon Zucker | 0,4 g |
| Eiweiß | 4,6 g |
| Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio Reisvollkornmehl (40%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reisvollkornmehl, Wasser, Sauerteigkulturen), Bio Reisstärke, Bio Reismehl, Bio Palmöl, Bio Kartoffelflocken, Meersalz, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Hefe Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE DE-ÖKO-007 |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |