Bezeichnung des Lebensmittels: Backware, glutenfrei
Gebacken aus Mais, Buchweizen und Reis ist dieses Brot die perfekte Alternative für Ihre Gäste mit Zöliakie. Verfeinert mit Leinsamen sowie Sonnenblumenkernen eignet sich das kernige Brot optimal für Ihr Frühstücksbuffet, als Grundlage für belegte Stullen oder als Beigabe.
Unser Tipp: Getoastet oder kurz aufgebacken schmecken die Schnitten noch besser Vorteile:
- servierbereit
- einzeln verpackt
- ohne Zusatzstoffe, Palmöl, Ei und Sojabohnen
- mit Nativem Olivenöl Extra
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 48 Packungen á 2 Scheiben
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen Packung: L 14,5 x B 7 x H 2,5 cm
Gewicht 85 g, 48 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1050 kJ / 250 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, Buchweizenvollkornmehl (10,4%), Reisstärke, Dextrose, Sonnenblumenöl, Reiskleie (2%), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natives Olivenöl Extra (2,3%), Leinsamen (1,9%), Sonnenblumenkerne (1,9%), Psylliumfaser, Erbsenprotein, Speisesalz, Hefe, Aroma, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Apfelessig, Hefeextrakt, Kartoffeleiweiß Kann Spuren enthalten von: SENF, LUPINE, SOJA, SESAM Oberflächlich mit Ethylalkohol behandelt |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |