



Bezeichnung des Lebensmittels: Biskuitboden rot
Der Biskuitteig "Red Velvet" wurde speziell für die Anforderungen der Gastronomie und des Cateringbereichs entwickelt. Dank seines intensiven, roten Farbtons und seiner feinporigen, stabilen Struktur ist er ideal für hochwertige Dessertkreationen, Schichttorten und moderne Patisserie-Konzepte. Er überzeugt durch sein harmonisches Aroma und ermöglicht eine effiziente Verarbeitung bei gleichbleibender Qualität.
- Konstante Qualität
- Optimale Schnittfestigkeit für präzise Portionierung
- vielseitig einsetzbar für Desserts oder Torten
- Attraktive Farbe für moderne, aufmerksamkeitsstarke Präsentationen
VPE: 4 Packungen à 3 Stück
Hinweis: Die Anlieferung erfolgt nicht gerollt, sondern flach gelegt.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Express-Zustellung möglich
Abmessungen: L 56 x B 38 x H 0,5 cm
Gewicht 380 g, 12 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1391 kJ / 329 kcal |
| Fett | 4,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
| Kohlenhydrate | 61,0 g |
| davon Zucker | 30,0 g |
| Eiweiß | 10,0 g |
| Salz | 0,66 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
WEIZENMEHL, HÜHNERVOLLEI, Zucker, Wasser, Glukose-Fructosesirup, Maltodextrin, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Emulgator Polysorbat 80, EIWEIßPULVER, Feuchthaltemittel Glycerin, MILCHPULVER, (lactosefrei), Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Farbstoff Allurarot*, Farbstoff Carotin, Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Aroma Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SENF , * (Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen) |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH |