Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baguette "Mandel-Kurkuma", vegan

Artikel - Nr. 62417
  • 1 Stück
    5,965 €
  • 1 Karton
    59,65 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Veganes Weizenbaguette

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Dieses aromatische Baguette überzeugt durch die gelbe, ansprechend gefärbte Krume – natürlich gefärbt durch Kurkuma. Geröstete Mandeln sorgen für einen feinen Biss und eine nussige Note. Optisch wie geschmacklich ein abwechslungsreicher Begleiter zu herzhaften Speisen. Besonders passend zu cremigen Suppen, wie Kürbis- oder Karottensuppe, oder als Beilage zu Geflügelgerichten. Auch in kleinen Portionen als Appetizer vor dem Hauptgang sehr gut einsetzbar – ideal für Buffets oder kreative Vorspeisenangebote.

Restlaufzeit (bei Versand): 3 Tage

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 40 x B 10 x H 5 cm

Gewicht 300 g, 10 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1130 kJ / 270 kcal
Fett 6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 2,85 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Wasser, Vormischung(WEIZENMEHL, ROGGENSAUERTEIG, (dehydriert), inaktivierter ROGGENSAUERTEIG, WEIZENGLUTEN, ROGGENMEHL), GERSTENMALZ, (geröstet), MANDELN (7,5%), (geröstet), Paniermehl(WEIZEN), Backmittel(Malzmehl(GERSTE, WEIZEN)), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zucker, WEIZENGRIEß, Traubenzucker, Stabilisator Natrium-Carboxymethylcellulose, Speisesalz, Gewürzmischung (0,6%)(Kurkuma, Curry, Brotklee, Chili, (gemahlen), Cumin), Hefe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt im gelieferten Luftaustauschbeutel bis zu 3 Monate einfrieren.
Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Luftaustauschbeutel bei Zimmertemperatur.
Erst kurz vor dem Backen aus dem Beutel nehmen und fertig backen.
ca. 2 Std. auftauen lassen und bei 180-220 °C 7-10 Minuten aufbacken.