Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baguette "Cranberry-Sepia"

Artikel - Nr. 62415
  • 1 Stück
    5,965 €
  • 1 Karton
    59,65 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Französisches Weizenbaguette

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Dieses besondere Baguette sorgt für visuelle Abwechslung im Brotkorb und bleibt Gästen garantiert in Erinnerung. Die tiefdunkle Färbung wird durch Pflanzenkohle erzielt und verleiht dem Gebäck eine moderne, außergewöhnliche Optik. Fruchtige Cranberries setzen nicht nur farbliche Akzente, sondern bringen eine feine Süße ein, die in Kombination mit der herben Note des Brots überrascht. Ideal als Kontrast zu mildem Käse, Frischkäsezubereitungen oder leichten Vorspeisen. Besonders geeignet für Buffets, Brunch-Angebote oder als Ergänzung zu Platten.

Restlaufzeit (bei Versand): 3 Tage

Express-Zustellung möglich

Abmessungen: L 40 x B 10 x H 5 cm

Gewicht 300 g, 10 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1140 kJ / 271 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 52,0 g
davon Zucker 9,8 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 1,3 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Cranberries (6,1%), (getrocknet), Paniermehl(WEIZEN), Backmittel(Malzmehl, GERSTE, WEIZEN), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zucker, WEIZENGRIEß, Traubenzucker, Stabilisator Natrium-Carboxymethylcellulose, WEIZENKLEBER, INAKTIVIERTER WEIZENSAUERTEIG(Wasser, fermentiertes WEIZENMEHL, Speisesalz), Blütenhonig, SEPIATINTE (0,8%), Wasser, Hefe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, FISCH UND -ERZEUGNISSE
Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt im gelieferten Luftaustauschbeutel bis zu 3 Monate einfrieren.
Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Luftaustauschbeutel bei Zimmertemperatur.
Erst kurz vor dem Backen aus dem Beutel nehmen und fertig backen.
ca. 2 Std. auftauen lassen und bei 180-220 °C 7-10 Minuten aufbacken.