






Bezeichnung des Lebensmittels: Lebkuchen
Unser handwerklich gefertigter Elisen-Lebkuchen steht für feinste Nürnberger Lebkuchentradition. Mit einem besonders hohen Nussanteil von 40 % und ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau überzeugt er durch seine saftig-aromatische Textur und unvergleichlichen Geschmack.
Hergestellt nach überliefertem Rezept in traditioneller Handarbeit – für echten Genuss, der bleibt.
- besonders hoher Nussanteil von 40 %
- vegan und glutenfrei
- handwerkliche Fertigung
- traditionell ohne Mehl hergestellt
- nach Original Nürnberger Traditionsrezeptur hergestellt
- lose im Karton
Lieferbar von Ende August bis Ende Dezember
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 10 cm, H 1,5 cm
Gewicht 70 g, 30 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 2054 kJ / 494 kcal |
| Fett | 32,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
| Kohlenhydrate | 34,7 g |
| davon Zucker | 27,2 g |
| Eiweiß | 10,9 g |
| Salz | 0,08 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio MANDELN (48%), und, Bio HASELNÜSSE, in veränderlichen Gewichtsanteilen, Bio Zucker, Bio Orangeat/Zitronat, Bio Aprikosenkonfitüre, Bio MARZIPAN(Bio MANDELN, Bio Zucker, Bio Invertzuckersirup), Bio Gewürze, Backtriebmittel Kaliumcarbonat, Bio Oblate(Bio Maismehl, Bio Stärke) DE-ÖKO-001 |
|
Enthält:
SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |