



Bezeichnung des Lebensmittels: Hirtenkäsemousse,Taggiasca Olive, Rote Beete Salat
Die Hirtenkäse-Mousse überzeugt mit ihrer cremigen Textur und dem frischen Geschmack des Hirtenkäses, der perfekt mit den aromatischen Taggiasca-Oliven und dem würzigen Rote-Bete-Salat harmoniert. Bereits in einem praktischen Glas abgefüllt, ist diese raffinierte Vorspeise ideal für die gehobene Gastronomie, Hotellerie und Catering. Sie bietet eine schnelle und elegante Lösung für anspruchsvolle Gerichte.
Vorteile:
- servierfertig nach dem Auftauen
- lange Haltbarkeit
- in praktischem Glas
- hochwertige Qualität
Hinweis:
Ungeöffnet im Kühlhaus vollständig auftauen lassen und dann servieren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Hinweis: enthält Alkohol!
Restlaufzeit (bei Versand): 45 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 4,5 cm, H 5,5 cm
Gewicht 35 g, 140 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 673 kJ / 161 kcal |
| Fett | 12,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
| Kohlenhydrate | 9,7 g |
| davon Zucker | 6,2 g |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Rote Bete (25%), SAHNE, HIRTENKÄSE (14%), Oliven Taggiasca (9%)(Oliven, Olivenöl, Speisesalz, Kräuter, natürliches Aroma(Thymian, Lorbeer, Rosmarin), Säuerungsmittel Citronensäure), Buchweizen Crunch(Buchweizen, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure), Rote Bete Saft, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Wasser, MILCH, Balsamico-Essig(Weißweinessig, Traubenmostkonzentrat, Antioxidationsmittel Kaliumdisulfit), Zucker, Essig(Himbeeren)(Branntweinessig, Himbeeren), Ahornsirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Olivenöl, Honig, Rindergelatine, Verdickungsmittel Xanthan, SENFKÖRNER, Kräuter, Gewürze, Bourbon-Vanille, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Dextrose Kann Spuren enthalten von: KREBSTIERE UND -ERZEUGNISSE, EIER UND -ERZEUGNISSE, FISCH UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM, LUPINE, WEICHTIERE UND -ERZEUGNISSE |
|
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE, SENF UND SENFERZEUGNISSE, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE |