Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Pinsa Schinken

Artikel - Nr. 61908
  • 1 Stück
    4,375 €
  • 1 Karton
    78,75 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Teigspez. m. Tomatens., Mozzarella, Hinterschinken

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Delikate Pinsa mit Tomatensauce, Mozzarella und hochwertigem Schinken. Die Pinsa ist vorgebacken und eignet sich somit ideal für eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung in Gastronomie und Imbissbetrieben.

Hinweis:
Die Lieferung erfolgt gekühlt.
Bitte nach Erhalt, sofort in die Kühlung geben und nicht wieder einfrieren.
Ein Label auf der Verpackung gibt das Auftaudatum sowie das Haltbarkeitsdatum an.

Restlaufzeit (bei Versand): 4 Tage

Abmessungen: L 26 x B 16 x H 2 cm

Gewicht 340 g, 18 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 899 kJ / 213 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 32,0 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 9,6 g
Salz 1,43 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Tomatensoße (20%)(Tomaten, (gewürfelt), Tomatenmark, Zucker, Speisesalz, Oregano, natürliches Oreganoaroma, Säureregulator Citronensäure), MOZZARELLA (15%), (gerieben)(MILCH, Trennmittel Stärke, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Hinterschinken (7,7%)(Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Stabilisator Polyphosphate, Maltodextrin, Zucker, Dextrose, Verdickungsmittel Carrageen, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Würze, Aroma, Gewürze), Reismehl, SOJAMEHL, Hefe, WEIZENGRIEß, Sauerteig (1%), (getrocknet)(WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Speisesalz, Olivenöl, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schritt 1:
Pinsa ca. 30 Minuten in der Folie vollständig auftauen lassen.
Schritt 2:
Backofen vorheizen und Folie entfernen.
Schritt 3:
Pinsa auf ein Blech legen und nach Backvorschlag goldgelb backen. (Die Backzeit variiert nach Backofen)
Ober-/Unterhitze: 220 °C 8-10 Min.
Umluft: 200 °C 7-10 Min.