Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Pinsa Margherita

Artikel - Nr. 61906
  • 1 Stück
    4,375 €
  • 1 Karton
    78,75 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Teigspezialität mit Tomatensauce und Mozzarella

Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!


Traditionell nach italienischer Art hergestellte Pinsa mit klassischem Belag aus Tomatensauce, Mozzarella und nativem Olivenöl extra. Ideal für die schnelle Zubereitung in Gastronomie und Foodservice.

Hinweis:
Die Lieferung erfolgt gekühlt.
Bitte nach Erhalt, sofort in die Kühlung geben und nicht wieder einfrieren.
Ein Label auf der Verpackung gibt das Auftaudatum sowie das Haltbarkeitsdatum an.

Restlaufzeit (bei Versand): 4 Tage

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 26 x B 16 x H 2 cm

Gewicht 340 g, 18 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 928 kJ / 220 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,20 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, MOZZARELLA (20%), (gerieben)(MILCH, Trennmittel Stärke, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab), Tomatensoße (20%)(Tomaten, (gewürfelt), Tomatenmark, Zucker, Speisesalz, Oregano, natürliches Oreganoaroma, Säureregulator Citronensäure), Reismehl, SOJAMEHL, Hefe, WEIZENGRIEß, Sauerteig (1%), (getrocknet)(WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Speisesalz, Olivenöl, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schritt 1:
Pinsa ca. 30 Minuten in der Folie vollständig auftauen lassen.
Schritt 2:
Backofen vorheizen und Folie entfernen.
Schritt 3:
Pinsa auf ein Blech legen und nach Backvorschlag goldgelb backen. (Die Backzeit variiert nach Backofen)
Ober-/Unterhitze: 220 °C 8-10 Min.
Umluft: 200 °C 7-10 Min.