Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Der bekannteste Klassiker Italiens als optimale Basis für einen leckeren, glutenfreien Snack. Der Pizzaboden aus aus weizenfreiem Sauerteig kann ohne großen Zeitaufwand nach Kundenwünschen mit Salami, Gemüse oder veganen Ersatzprodukten belegt werden.
Lassen Sie Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind, in den herrlichen Genuss des italienischen Klassikers kommen.
Pro Packung sind 2 Böden je 150 g enthalten.
Ø je Boden: 24,0 cm
Geöffnet, muss das Produkt noch am selben Tag verzehrt werden.
Vorteile:
- glutenfrei und vegan
- ohne Ei
- zwei einzeln verpackte Böden je Packung
- ohne Konservierungsstoffe
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Zubereitung:
Backen Sie die Pizza bei 210°C Ober- /Unterhitze ca. 8 - 10 Minuten im Ofen
Abmessungen: L 25,8 x B 3,8 x H 28,6 cm
Gewicht 300 g, 8 Packungen / Karton