Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Der glutenfreie Kuchen wird aus einem fruchtigen Teig auf Reisbasis gebacken. Ein Klassiker, der mit dem süßen und zudem sauren Geschmack begeistert. Ideale Begleiter zum Kaffee, Latte Macchiato oder auch zum Tee.
- ohne Konservierungsstoffe
- frei von Gluten und Laktose
- lange Haltbarkeit
- ideal zum Wiederverkauf
- reicht für ca. 8 Portionen
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 4,5 Monate
Abmessungen: L 19 x B 10 x H 7 cm
Gewicht 250 g, 6 Stück / Karton
Um Ihnen ein optimales Benutzererlebnis auf unserer Seite sowie mit unseren Werbeanzeigen ermöglichen zu können, das auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist, arbeiten wir mit verschiedenen Dienstleistern und Technologieanbietern zusammen und setzen dabei Cookies und Trackingmethoden ein. Damit Sie einen Überblick darüber bekommen, haben wir Ihnen die Dienste in der folgenden Übersicht zusammengefasst. Wählen Sie selbst aus, wofür Sie Ihre Einwilligung nach Art. 6 Abs. 1 lt. a EU-DSGVO zur Datenverarbeitung geben möchten. Ihre Einwilligung und Einstellungen können Sie jederzeit im Fußbereich der Seite oder auf der Seite Datenschutzerklärung ändern und widerrufen. Weitere Informationen zu einzelnen Dienstleistern und der Datenerhebung finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.
Mit diesem Tool können Sie verschiedene auf dieser Website verwendete Tags, Tracker und Analyse-Tools auswählen und deaktivieren.